Gosto bastante de fazer esse refogado aqui em casa, acho prático, rápido e posso variar bastante as combinaçõs.
Ele combina bem com uma polenta cremosa, um medalhão de filé mignon, uma massinha ou até mesmo como sanduiche ( coloco sobre uma fatia de pão integral e cubro c queijo brie e levo ao forninho só p aquecer).
Ingredientes:
- champignon paris
- shimeji branco
- azeitona chilena azapa
- alho - cebola
- mix de temperos frescos ( manjericão, orégano, sálvia, louro, tomilho, salsinha e alecrim)
- azeite extra-virgem
- pimenta do reino
Preparo
Fritar o alho fatiado no azeite, em seguida acrestar a cebola picada, as azeitonas (já sem caroço e cortada em 4 partes) e o mix de temperos. Fatiar os champignons paris e colocar juntamente shimeji na panela. Assim q começar a ferver, acertar o sal e a pimenta do reino, abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais dois minutos com a panela tampada. Ai esta pronto é só servir.
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Olá! Passei para conhecer e nao posso deixar de dizer que adorei este prato. Tem tudo a ver comigo! Que delicia! Parabéns!
ResponderExcluirConvido-te a dar uma espiadinha nos meus!
beijo