Criei essa receita inspirada numa sobremesa que comi no Blu Bistrô, a deles é mto boa... qq dia coloco aqui para vcs uma foto. Modéstia a parte, a minha ficou melhor!!! A massa ficou mais crocante e o sorvete mais saboroso...
Vou colocar aqui a receita, espero que gostem =)
Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de bolacha negresco
- manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de água gelada
- 1 e 1/2 lata de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite light sem soro
- a mesma medida da lata de leite integral
- paçoca
Preparo
Massa: Bater as bolachas (sem o recheio) no liquidificador.
Juntar essa farinha obtida com 100 g de manteiga e 1 colher de água gelada.
Misturar a massa, trabalhar com as mãos e abrir.
Forrar uma travessa média com a massa e levar ao forno médio por 25 minutos
Recheio: No liquidificador bater o doce de leite, leite e creme de leite e leve ao congelador por 1 hora.
Montagem: Derramar sobre a massa já fria o recheio (que deverá estar numa consistência cremosa).
Amassar a paçoquinha e polvilhar sobre a torta e aí é só servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vanilla, obrigada pela visita ao meu blog e muito boa sorte para este teu novo hobby :)
ResponderExcluirEssa torta deve ser maravilhosa!